Устала( Еле подняла себя сегодня, это кошмар...Завтра третий день подряд выхожу,- все сдвинулось в связи с началом месяца. И еще две ночи придется провести дома, непривычно, ну, хоть постираю наконец-то. С Сашей созванивались трижды, он мечтает поехать в Курган на слет, я до смерти боюсь при таком раскладе опоздать в воскресенье на работу. Общим счетом мы уже отгуляли три слета,- в Реже, Тагиле и Заречном, последние два совпали по графику, так что были в этом плане более удачными. В Заречный вообще приехали в пятницу ночью, после моей работы, правда, знай мы, что в субботу у них был день города, лучше б туда поехали, на бесплатный карнавал и концерт Макаревича, чем платили по 600 р за вход на "Волну" к "Черным ножам", хэдлайнером у которых была фальшивая "асидиси". Тагил радовал атмосферкой и теплой водой буквально под носом, туда мы немножко опоздали. В Реже же успели лишь на субботний ночной концерт, но потом подумали и остались на два дня маленьким лагерем с Талицкими байкерами, которых я эти два дня кормила.
Мама сделала фаршированный перец. В этом году уже ела его,- на Балтыме, куда мотались по работе. Сама не пробовала готовить, пока среди моих кулинарных изысков первое по необычности место делят паста с мидиями и кальмары, фаршированные куриным салатом с ананасами. Кальмары приспичили Саше после первой поездки в Кунгур,- там они были в меню гостиницы. Мидии же приспичили мне вдруг ни с того, ни с сего. А вот курица ужасно надоела, благо как ее уже только не готовила.
Из питья дома есть странная вишневая газировка. Хочется чего-нить молочного, у нас в холодильнике остался килограмм ашановского мороженого и консервированные персики/ананасы к нему, а здесь ничего такого нету( И огорода с ягодами нету, клубника, правда, уже отошла, но есть земляника, малина двух сортов, вишня, ирга, красная и черная смородина. Из красной пришлось варить компот,- оказалось, Саша ее не ест.
Скучно. Надеюсь, все-таки в пятницу выпишут...